Ingredientes:
5 bananas maduras
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sopa de aveia
1 1/2 xícara de farinha de amendoim
1 colher de sopa de amêndoas
1 colher de sopa de castanha de caju
1 xícara de farinha de trigo
Água
Sal
Modo de Preparo:
Misture todas as farinhas, as castanhas e misture colocando um pouco de água até formar uma pasta. Corte as bananas em rodelas e passa na pasta. Coloque no tabuleiro e leve para assar em forno médio/alto por 40 minutos.
Mouse de Chocolate
Ingredientes:
250g de Chocolate meio amargo
1 abacate manteiga
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria e amasse o abacate. Misture os dois ingredientes e leve para a geladeira por 30 minutos. Agora é só servir com a banana assada.
Bom apetite.
Bjinhos Doces!
@artedodiaveg
Receita escrita por Letícia Pires
Nenhum comentário:
Postar um comentário