domingo, 29 de maio de 2016

Banana Assada com Mousse de Chocolate

Ingredientes:
5 bananas maduras 
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sopa de aveia 
1 1/2 xícara de farinha de amendoim
1 colher de sopa de amêndoas
1 colher de sopa de castanha de caju
1 xícara de farinha de trigo
Água
Sal

Modo de Preparo:
Misture todas as farinhas, as castanhas e misture colocando um pouco de água até formar uma pasta. Corte as bananas em rodelas e passa na pasta. Coloque no tabuleiro e leve para assar em forno médio/alto por 40 minutos. 


Mouse de Chocolate

Ingredientes:
250g de Chocolate meio amargo
1 abacate manteiga 

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria e amasse o abacate. Misture os dois ingredientes e leve para a geladeira por 30 minutos. Agora é só servir com a banana assada. 

Bom apetite.
Bjinhos Doces!
@artedodiaveg

Receita escrita por Letícia Pires

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