Foto Léticia |
Essa receitinha surgiu no improviso na casa de uma amiga, estávamos fazendo trabalho e ela resolveu fazer algo. Primeiro ouvir: "O que vou fazer pra você comer aqui não tem nada vegetariano?", comecei mexer na dispensa dela e mostrei os itens sem ingredientes animal, ela assustou com a quantidade de produtos que ela usava sem ovos, leites e outras coisinhas. Entre esses produtos escolhemos fazer esse macarrão, desde então essa receitinha de macarrão entrou na minha rotina.
Ingredientes:1/2 pacote de macarrão espaguete sem ovos (massa de sêmola)
1 cebola branca
1/2 pimentão verde
1 e 1/2 colher de chá de corante de curucum
2 dentes de alho grande
Tempero Verde ( cebolinha e manjericão)
1 colher de sopa de óleo
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão com 2 litros de água e coloque um pouco de sal na água. Deixe cozinhar até ficar al dente. Amasse o alho e corte a cebola em cubinhos, cebolinha e manjericão em pedaços pequeninhos. Coloque um pouco de óleo em uma panela e coloque a cebola e o alho deixe dourarem, em seguida coloque o corante e o sal. Mexa bem e depois coloque o macarrão que foi escorrido na panela e depois é só misturar e acrescentar o tempero verde.
Bom Apetite!!
BjinhosEscrito por Letícia Pires
Nenhum comentário:
Postar um comentário