Foto: Letícia Pires |
Ingredientes:
2 xícaras(chá) de farinha de aveia
2 xícaras(chá) de farinha de amendoim
1 xícara e meia de rapadura ( rapadura ralada)
2 colheres(sopa) de melado de cana
2 colheres(sopa) de Creme vegetal Becel
2 colheres(sopa) de Cacau em pó
1 colher(sopa) Fermento
Sal
Água
Modo de Preparo:
Coloquei em uma vasilha todos os ingredientes secos, misture. Adicione o creme vegetal e misture formando uma pasta, ao poucos coloca a água até chegar ao ponto de massa de bolo. Preaqueça o forno em temperatura média, coloque na fôrma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Deixe esfria e sirva em seguida!
Receita testada por Letícia Pires
Insta: @artedodiaveg
Oi meninas ! Só avisando que essa margarina becel não é vegana visto que pertence a Unilever. Seria melhor tirar pra que as pessoas não se enganem. abraços!
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