Ingredientes
2 xíc de triguilho de trigo
1/2 abóbora moranga
1 maço de Espinafre
Milho verde
Coentro
Curry, tempero baiano
Sal à gosto
Modo de fazer
Deixar o triguilho de trigo de molho por 40 minutos, cozinhar a moranga ao ponto de conseguir amassar com garfo, pode acrescentar um pouco de tempero no processo de cozimento. Depois mistura a moranga no triguilho, acrescenta o milho verde, coentro picado, curry, tempero baiano e sal. Refogue o espinafre por cinco minutos com um pouco de sal. Coloque a massa em uma travessa fazendo camadas com espinafre. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
- Lembre de deixar a camada do fundo mais grossa para facilitar no momento de servi as porções.
Bom apetite!
Bjinhos de amoras..
Escrito por: Letícia Pires
@artedodiaveg
quinta-feira, 6 de agosto de 2015
Quibe assado com espinafre
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