quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Quibe assado com espinafre



Ingredientes

2 xíc de triguilho de trigo
1/2 abóbora moranga
1 maço de Espinafre
Milho verde
Coentro
Curry, tempero baiano
Sal à gosto

 Modo de fazer

Deixar o triguilho de trigo de molho por 40 minutos, cozinhar a moranga ao ponto de conseguir amassar com garfo, pode acrescentar um pouco de tempero no processo de cozimento. Depois mistura a moranga no triguilho, acrescenta o milho verde, coentro picado, curry, tempero baiano e sal. Refogue o espinafre por cinco minutos com um pouco de sal. Coloque a massa em uma travessa fazendo camadas com espinafre. Leve ao forno  pré-aquecido por 30 minutos.


- Lembre de deixar a camada do fundo mais grossa para facilitar no momento de servi as porções.


Bom apetite!
Bjinhos de amoras..


Escrito por: Letícia Pires
@artedodiaveg

Nenhum comentário:

Postar um comentário