quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Bolo de Coco Gelado

Foto Letícia
Ingredientes 
2 xícaras de farinha de trigo 
1 xícara de açúcar 
6 colheres de sopa de óleo
50 gramas de coco ralado 
1 colher de sopa de fermento em pó 
2 xícaras de água 
1 litro de leite de coco

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes seco em um vasilha, exceto o fermento. Aos poucos coloque a água e continue misturando. Coloque o fermento na massa do bolo e mexa até ficar homogêneo. Asse em forno pré aquecido por 40 minutos a 220ºc. 

Após retirar do forno espere esfriar e fure o bolo com um garfo. Despeje o leite de coco por cima e repita esse processo por três vezes colocando na geladeira.

Dicas: 
Deixe o bolo gelar por 1 hora;
Molhe bem o bolo;
Essa receita é do caderninho da Vovó, apenas troquei o leite por água. Essa troca pode ser feita em quase todas as receitas de bolo.


Receita escrita por: Letícia Pires
Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário