Para àqueles dias que a vontade de comer uma fritura aperta, experimente esse pastel com creme de palmito maravilhoso!
Usamos massa pronta sem ingredientes de origem animal, mas se preferir faça a sua massa caseira.
Ingredientes:
1 xícara de aveia em flocos
2 xícaras de água filtrada
1 xícara de palmito picado
1 cebola branca picada
3 dentes de alho picados
1 pimenta de cheiro picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bater a aveia e a água no liquidificador durante cinco minutos, acrescente 1/2 xícara de palmito e bater até formar um creme.
Refogue o alho e a cebola até dourar e acrescente o creme e os temperos a gosto. Mexer até engrossar, cuidado porque engrossa rápido e pode queimar. Acrescente 1/2 xícara de palmito macio picado e a pimenta de cheiro, misture delicadamente e desligue o fogo.
Receita testada por Nayara Assunção
Nenhum comentário:
Postar um comentário