sexta-feira, 1 de julho de 2016

Escondidinho de Batatas

Foto: Nayara Assunção
Escondidinho de batatas com recheio de linguiça Goshen, shitake, espinafre e queijo Superbom. 
Na hora de servir ficou reviradinho 😂😂😂

Ingredientes:
5 batatas médias
1 alho
3 gotas de Essência de Parmesão
2 colheres de sopa de Levedura Nutricional
Pimenta do reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e bata no processador com a água do cozimento, levedura nutricional, essência, alho e temperos a gosto.

Recheio

Ingredientes:
1 linguiça Goshen picada
1/2 maço de espinafre picado
1 xícara de shitake picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
Pimenta do reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Frite a linguiça e refogue os demais ingredientes. Reseve.

Cobertura:
50g de Quejo Superbom sabor Muçarela
Montagem:
Foto: Nayara Assunção
A montagem é fácil: camada de purê de batata, recheio, tiras de queijo Superbom e cobre com outra camada de batatas. Asse em forno médio 200 graus por 20 minutos e sirva.

Receita escrita por Nayara Assunção

Nenhum comentário:

Postar um comentário