quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Molho Branco com Castanhas

Anote essa receita sem soja super prática e curinga para qualquer receita que utilize molho branco ou creme de leite.

Foto: Nayara Assunção
Ingredientes: 
1 batata inglesa picada
1 cebola picada
1/2 xícara de castanha de caju
3 xícara de água
1 alho pequeno
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa levedura nutricional

Modo de Preparo:
Cozinhe a cebola e a batata juntas em 3 xicaras de água e uma pitada de sal. Após o cozimento bata a cebola e a batata no liquidificador com o alho, a castanha de caju, os temperos, a levedura nutricional e 1 xícara de água do cozimento. Se preferir mais líquido adicione mais água.

Validade: 3 dias na geladeira

Foto: Nayara Assunção

Receita adaptada e testada por Nayara Assunção

Nenhum comentário:

Postar um comentário