quarta-feira, 12 de abril de 2017

Receita O Melhor Leite Vegetal do Mundo

Oi gente!

Vim compartilhar a receita do meu leite vegetal preferido!
O melhor na minha opinião, tanto para beber com café e chocolate, quanto para cozinhar.

A castanha de caju é muito versátil, serve para engrossar molhos, para fazer queijos e bases vegetais de sobremesas assim como o leite vegetal.
Eu adoro o sabor, acho a consistência ótima e neutro o bastante para combinar com qualquer coisa. 
O segredo é usar a castanha crua e sem sal.

arquivo pessoal, leite de caju com chocolate
Ingredientes:
1/2 xícara de castanha de caju crua e sem sal
400 ml de água
1/2 colher de chá de linhaça dourada
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Deixe as castanhas de caju de molho com água por 6 horas dentro da geladeira ou de fora com um pano de prato cobrindo. Após esse período descarte a água e coloque no liquidificador com os outros ingredientes, bata até ficar homogêneo (um a dois minutos). Se estiver bem batido, não é necessário coar.

Conservar até 3 dias na geladeira.

Receita por Nayara Assunção

Nenhum comentário:

Postar um comentário