sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Receita Bolo de Chocolate

Receita de bolo que nunca dá errado. Aliás bolo sem ovo cresce?!

Ingredientes:
3 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado (se tiver cacau em pó é melhor, dai é só reduzir a quantidade e aumentar o açúcar)
1/2 xícara óleo
2 xícaras de água morna
2 colheres de sopa de fermento
2 colheres sopa de vinagre (uso o de maçã, mas com outros deve dar certo)

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos exceto o fermento. Em seguida adicione a água morna e o óleo e misture. Coloque o fermento, misture bem e acrescente o vinagre. Unte a forma com óleo e farinha (ou cacau em pó 100%).

Asse em forno baixo (180º aqui) por 40 minutos (no meu forno dá 50, mas é fraquinho). Não abra o forno antes dos 40 minutos e não mexa na temperatura do forno enquanto assa.

Receita testada por Louise Lobão

Nenhum comentário:

Postar um comentário