Ingredientes:
2 xícaras de povinho doce
1/2 xícara de povinho azedo
1 + 1/2 xícara de batata baroa
1/3 xícara de óleo vegetal
1/4 xícara de água morna
sal a gosto
Modo de Preparo:
Comece cozinhando a batata baroa, fazendo o purê.
Não deixe que o purê esfrie por completo, apenas até quando conseguir tocá-los sem queimar. Adicione todos os ingredientes numa tigela grande.
Misture tudo até que tenha uma massa homogênea.
Modelar os pãezinhos e colocar em forno médio.
Não deixe que o purê esfrie por completo, apenas até quando conseguir tocá-los sem queimar. Adicione todos os ingredientes numa tigela grande.
Misture tudo até que tenha uma massa homogênea.
Modelar os pãezinhos e colocar em forno médio.
Obs.: Pode usar outros tipos de batatas.
Bjinhos de mineirinho sô!
Escrito por: Letícia Pires
@artedodiaveg
Nenhum comentário:
Postar um comentário