Ingredientes:
Torradas:
4 pães de forno vegano
150 ml de azeite
Pasta:
1/2 Tomate grande em tiras médias
1/2 cebola media em tiras finas
4 Cogumelo Champignon em tiras fina
4 Palmitos
2 dentes de alho amassado
150 ml de azeite
Pasta:
1/2 Tomate grande em tiras médias
1/2 cebola media em tiras finas
4 Cogumelo Champignon em tiras fina
4 Palmitos
2 dentes de alho amassado
2 folhas de couve cortas bem finas
Modo de Fazer:
Bom Apetite!!
Bjinhos de Amor...
Escrito por Letícia Pires
@artedodiaveg
250g grão de bico batido
Água
Pimenta à gosto
Orégano à gosto
Sal à gosto
Água
Pimenta à gosto
Orégano à gosto
Sal à gosto
Modo de Fazer:
Torradas:
Em uma assadeira coloque os pães de lado a lado e regue com um fio de azeite.
Molho de Grão de Bico:
Numa frigideira e refogue a cebola e o tomate e alho, acrescentando pequenas quantidades de água até forma um molho.
Misture o grão de bico batido e espere ferver, e aos poucos vai acrescentando os outros ingredientes, até que fique uma pasta.
Desligue o fogo e espere esfriar para colocar o recheio em cima das torradas.
Bom Apetite!!
Bjinhos de Amor...
Escrito por Letícia Pires
@artedodiaveg
Nenhum comentário:
Postar um comentário